Английский для продвинутых: произношение. Видеокурс (2017)  Видеокурсы, видеоуроки, лекции

 


Сегодня без знания английско­го проблема­тично не только найти интересную работу или

Добавлено 20 числа 06 месяца в 08:04 по московскому времени
  • Английский для продвинутых: произношение. Видеокурс (2017)
    Сегодня без знания английско­го проблема­тично не только найти интересную работу или организо­вать свой бизнес, но даже работать за компьюте­ром или путешество­вать. Специально для Вас подготовлен курс английского языка с носителем языка из Великобритании. Очень важно, что этот курс не только для тех, кто начинает учить английский язык, но больше как раз для тех, кто уже с ним знаком или знает его хорошо. Курс подходит для того, чтобы вы смогли подкоррек­тировать свое произноше­ние настолько хорошо, чтобы с трудом можно было распознать из какой вы страны. Курс от преподавателя языкового центра Биг Виг из Великобритании для постановки чистого английского произношения для тех, кто уже знаком с английским. Содержание: Лекция 1.1 Alphabet Лекция 1.2 Tongue twisters Лекция 1.3 Combinations of letters Лекция 1.4 Numbers Лекция 1.5 Countries, capitals, nationalities and languages Информация о видео Название: Английский для продвинутых: произношение Автор: Patrick Lynch Год выхода: 2017 Жанр: Обучающее видео Язык: английский Файл Формат: MP4 Видео: AVC/H264, 1280x720, 24fps, 2505kbps Аудио: AAC, 44100Hz stereo, 64kbps Размер файла: 891,41 Мб
    Английский для продвинутых: произношение. Видеокурс (2017) Английский для продвинутых: произношение. Видеокурс (2017) Английский для продвинутых: произношение. Видеокурс (2017)
    Скачать Видеокурс - Английский для продвинутых: произношение

Подобные публикации Английский для продвинутых: произношение. Видеокурс (2017):


Еще кое-что по теме Английский для продвинутых: произношение. Видеокурс (2017):

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Наверх